Inneke Koesherawati

|

Mantan ikon seks Aktris di 90-an yang berubah sejak 2001 dia gambar sebagai muslimah taat, pakai Drama / jilbab. Yeah, dia's cantik yang memakai jilbab dan juga pas dengannya. Baik untuk dia, Shafira House menggunakan dia sebagai ikon produk dan baru-baru ini memiliki suami terlalu kaya. Dia adalah Inneke Koesherawati yang lahir di Jakarta 13 1975.

Inneke Koesherawati - Now

wearing hijab/jilbab

Inneke Koesherawati - Before

Metamorphosis - Inneke Koesherawati
Metamorphosis - Inneke Koesherawati


Artis Favorite Gue nih :D







Mantan artis bom seks era 90-an, Inneke Koesherawati, kini tak lagi pasang target soal pria pendamping hidup. "Memang, dulu gue punya target kawin umur 25. Ternyata, sekarang udah 27 belum dapet juga."

Makanya sekarang
daripada buru-buru, terus yang dapet yang nggak benar, kan percuma. Mendingan nyantai aja. Nanti pasti Allah kasih, kok," ujarnya.

Sejak akhir 1990an
Inneke selalu tampil
berjilbab.



Masukkan Code ini K1-9A5DC6-D
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com