Ayu Azhari Nyanyi di Pelantikan Obama

|



Ayu Azhari direncanakan memamerkan suara merdunya pada pesta pelantikan presiden Amerika Serikat terpilih, Barack Obama. Meski akan tampil di hajatan terbesar Amerika itu, Ayu ternyata belum melakukan persiapan khusus.

Lagu apa yang akan di bawakan, kakak Sarah dan Rahma Azhari itu belum mau membeberkannya. Alasannya karena waktu pesta pelantikan yang masih jauh, yaitu 20 Januari mendatang. Pesta pelantikan Obama akan digelar di National Park Service, Washington DC. Di sanalah Ayu akan menyanyi.


Dia nyanyi di sana, tapi dia belum mau kasih tahu lagu apa," kata kuasa hukum sekaligus sahabat Ayu, Secarpiandy saat dihubungi via ponselnya, Selasa (6/1/2009).

Untuk tampil di hajatan lengsernya presiden George W. Bush itu Ayu belum melakukan persiapan apapun. Istri Mike Tramp tersebut juga masih harus membicarakan rencana itu kepada sahabatnya yang juga penyanyi di negara Paman Sam itu.

Siapa sahabat Ayu sehingga bisa diundang Obama di pelantikannya? Secarpiandy tidak tahu pasti. Namun Selasa (6/1/2009) ini Secarpiandy akan menyambangi Ayu untuk membicarakan rencana keberangkatan ke Amerika pada 17 Januari 2009 mendatang.

"Temannya siapa, saya nggak tahu pasti. Biar saya ke Ayu dulu untuk bicarakan ini semua," ujarnya.

Sekedar informasi, awal mula keterlibatan Ayu di hajatan Obama itu, karena ia diundang melalui temannya yang juga penyanyi di Amerika Serikat. Ketika diajak temannya, Ayu pun langsung mengiyakan.

sumber Indoseleb.blogspot

8 comments:

All We Need said...

uda tua yach.....
mukenya uda gak semantap dulu.....



tapi..........


sepertinya makin seksi nech...
hehehehe....





salam hangat,





http://hot-side.blogspot.com/

zener_lie said...

dari awal baca aku penasaran bagaimana ayu bisa kesono. dan tu pula yang menjadi pertanyaanmu. hihihihi....

btw kenapa nda mike indonesia idol ajah yah :)

Anonymous said...

susah dipercaya, hoax kali ya

JEv said...

moso sih..mungkin bayarannya lebih murah dibanding artis sono kali ye :D

andy said...

biarpun udah tua, body nya masih yahud tuh.......!

dolo tuh dia pernah jadi pacar aku, tp dlm mimpi

wkwkwkwkwkwk

oia kasi komen lagi dong ke aku !!

Daryo Tabayani Siampa said...

emang iya to? wah keren...

Rocker Insyaf said...

Hmmm..kira-kira bakal nyanyi apa ya??jujur mungkin klo ga menyandang nama nyonya MIKE TRAMP juga pasti dia ga bakalan bisa tampil..hmmmm jadi pengen merid sama Mari Carrey nii..biar ga kere...hehehe..Piss..

admin said...
This comment has been removed by a blog administrator.

Post a Comment



Masukkan Code ini K1-9A5DC6-D
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com